Независимая оценка качества работы организаций, оказывающих социальные услуги

Государственная инспекция труда в республики коми

Отчет о результатах проведения в 2015 году независимой оценки качества работы муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования в сфере культуры и спорта.  

Управление культуры, спорта и туризма муниципального района «Вуктыл» предоставляет информацию по п. 1.3.решения Протокола заседания комиссии при Главе РК по мониторингу обеспечения достижения на территории РК целевых показателей соц. эконом. развития РФ, определённых Президентом РФ о результатах работы по независимой оценке качества работы муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры и спорта:

  1. Изданы приказы Управления культуры, спорта и туризма МР «Вуктыл»:

-  №  6-П от  31.01.2014 «О создании Общественного совета при Управлении культуры, спорта и туризма муниципального района «Вуктыл» для проведения независимой оценки качества работы районных муниципальных учреждений и учреждений дополнительного образования детей сферы культуры и спорта»;

- 19/1-П от 16.02.2015г. «Об утверждении критериев независимой оценки качества работы муниципальных учреждений в сфере культуры и спорта, способов проведения оценки и методов рейтингования учреждений».

2. Проведено 4 заседания Общественного совета  при Управлении культуры, спорта и туризма муниципального района «Вуктыл» с повесткой дня:

- утверждение плана работы Общественного совета на 2015г.;

- утверждение перечня организаций, в отношении которых в 2015 г. будет проведена независимая оценка качества оказания услуг, утверждение анкет для опроса участников, получающих муниципальные услуги в учреждениях культуры и дополнительного образования сферы культуры и спорта;

- обсуждение и рассмотрение проекта муниципальной программы муниципального района «Развитие культуры, физической культуры и спорта», распределение учреждений культуры и учреждений дополнительного образования сферы культуры и спорта  среди членов Общественного совета для проведения независимой оценки качества работы муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры и спорта;

- подведение итогов проведения независимой оценки качества работы учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры и спорта, составление рейтинга муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры.

3. В ходе проведения независимой оценки качества работы муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования сферы культуры и спорта по итогам 2015г. Общественный совет при Управлении культуры, спорта и туризма муниципального района «Вуктыл» составил следующий рейтинг учреждений:

учреждение баллы итоговый рейтинг
МБОУДОД «Детская музыкальная школа» 182 I
МБУДО «Детская художественная школа» 178 II
МБУДО «Комплексная детско-юношеская спортивная школа» 175 III
РМБУК «Вуктыльская межпоселенческая центральная библиотека» 177 I
РМБУ «Клубно-спортивный комплекс» 157 II

Авторизация

 video

vuktyl1

vuktyl2

«Горячая линия» по вопросам организации и проведения капитального ремонта в многоквартирных домах

С 1 января 2015 года вступили в силу новые правила назначения пенсии

hotbanner